Тянет нас в Белев...

Ждали этот день мы целый год,
Ждали и надеялись на встречу,
Тот, кто обязательно придет,
Проведет с восторгом этот вечер

Манит нас Бдев, где жизнь текла,
Подростковый возраст охраняя,
В школу, что нам Родиной была,
В класс любимый, где родная стая.

До сих пор так хочется опять
Сесть за парту и звонка дождаться,
На линейку торжествуя стать,
А потом от радости смеяться.

Соберемся, будем как всегда
Все былое обсуждать со смехом!
Постарели? Это не беда?
Годы наши - вовсе не помеха.

Мы почти такие же еще,
И нас тянет к дружбе вечной в школе,
Наш учебник жизнью упрощен,
Каждый здесь оценкою доволен!


Рецензии