Никто из нас не выйдет отсюда живым

Взвесил мечту, не потяну
И бросил её умирать
Другой руку ей протянул
Хоть и не мог поднять
В стужу и в дождь её укрывал
На большее не было сил
Он о ней уже не забывал
Он себя с ней любил.

Никто из нас не выйдет отсюда живым
Запомни сам и скажи молодым
Если цель дороже пути
Значит стоит того, чтоб идти.

Попытки мечту с собою забрать
Давали всё больше сил
Знал, однажды сможет поднять
Психовал, рычал, но не ныл
Сильному врядли начнут помогать
Больше кричали бросай
Порой когда не хватало сил встать
Она шептала: вставай.
Не верил в себя, верил в неё
И в то, что правелен путь
Многие вещи по сути ничто
Кроме тех, что уже не вернуть.
Мечта его стала красивой и лёгкой
Носил он её на руках
Тот, что бросил её, шёл чужою дорогой
Блуждая в чужих мечтах.


Рецензии