Простить?

Простить ? А надо ли менять течение жизни
Быть может разный путь у этих кораблей
Ему на запад путь проложен ближний,
А ей на юг согреть себя скорей
Быть может тем, кто по судьбе должны быть вместе
не нужно больше воевать, а тем кто должен быть не вместе,
должны простить и разорвать?…
Порочный круг непонимания,
Сложившуюся топь болот,
Которая, и вновь и вновь, их  вынуждает
курс менять, то на закат, то на восход.
Быть может ей, его невесте пора уйти куда-то вдаль?
Ему, найти свой «храм чудесный»
И раствориться в неизвестном 
В свободе мыслей и в отсутствии себя


Рецензии