Матрона Московская

Матрона - она же Россия,
Или Россия - она же Матрона...
Калека незрячая!
Ручки-ножки - коротыши!
С 17-ти лет обездвиженная...
Идеал-моргинал!
Юродивая!!!
Святой Руси - выкормышь!
Плевок Бога в душу...
Плевок отца
В лицо дочери!
Проклятием - освященная,
Смирением - обезличенная,
Дева-пророчица!
Скиталица и молитвенница...
Утешаюшая,
Исцеляющая,
В стыд вгоняющая...
Русская святая,
Блаженная...
- О, мати Матрона,
Моли Бога о нас!

7.03.2008


Рецензии