Эти раны

Как самолет на беспилотном,
Под алкоголем просто падал в облака...
Ведь самолету без пилота,
Так хочется давно сказать уже пока...

Пока я здесь, скажи "не надо!",
На губах своей помадой,
Ты оставишь боль и шрамы,
Мы так любим эти драмы....

Снова здесь, прошу "не надо!",
Лечит водкой с лимонадом,
В теле боль на сердце шрамы,
Мы так любим эти раны...
Эти драмы...

Оставляла на мне,
Свои укусы во тьме.
Под одеялом во сне,
Я вспоминаю тебя....

И я! Словно в бегах,
Тебя забыть главный страх,
Твой запах даже в слезах,
Я ощущаю тоской...

Плачешь одна,
Все то моя лишь вина,
Я не хотел так с тобой поступать...

Пью в тишине у окна,
Ты силуэтом видна,
Я не хотел о тебе вспоминать...

Пока я здесь, скажи "не надо!",
На губах своей помадой,
Ты оставишь боль и шрамы,
Мы так любим эти драмы....

Снова здесь, прошу "не надо!",
Лечит водкой с лимонадом,
В теле боль на сердце шрамы,
Мы так любим эти раны...
Эти драмы...


Рецензии