Глаз любимого

Твой объектив смотрел в прицел,
На силует гортензий  винных,
Что на  плевелах- паутинных.
Разрисовал Предвечный Бог.

С твоих ладонь сакральный миг,
Я напиталась в сласть малиной.
Где обитает вся картина,
В воображении цветов.


Рецензии