7-23 Сыграю на рояле...

                *   *   *
 
Вам, мадам, сыграю на рояле
то, что в сердце бережно храню.
В эту ночь душа моя в запале,
музыку любви я Вам дарю.
Пусть она звучит на всю округу,
в Вашу честь, на долгие года
- моему любимейшему другу,
может быть... А значит, - навсегда!
 
Я сыграю Вам под звук мелодий
волн морских, чарующих прибой
и красивых, радужных рапсодий,
чтоб поднять Ваш жизненный
настрой.
Я хочу, чтоб все рояля звуки
в Ваше сердце пали... Аж, на дно.
Чтоб любовь не знала боль  разлуки,
к счастью лилось сладкое вино.
                *
Музыкальным я пленён дурманом,
он же отрешил  нас ото сна...
Разлучил густеющим туманом
неужель в том есть... Но, чья вина?..
 
 
В.П.

 


Рецензии
Рояль согласна слушать я,
Ничьей вины тут нет!
"Гори, гори, моя звезда!" -
Прими слова в ответ!

Виктор, приветствую Вас!

Надежда Корн   17.07.2023 04:44     Заявить о нарушении
Приветствую и я Вас, Корн Надежда!!!)))..

Виктор Плут   22.07.2023 20:34   Заявить о нарушении