По жизни я - ворона

         Мой ответ на все непонятное
По жизни я - ворона,
То всем давно понятно,
Ведь я, как суть наклона,
Как то, что всем приятно.

Понятно? Нет вопросов
И смысла напрягаться?
В подвале все-все просто,
Особенное счастье.

По жизни я - ворона,
Вам это не приятно?
Но нет ствола, патрона,
Я поясняю внятно?

Коль что-то не понятно,
То лучше б помолчать,
Хотя все так занятно,
Что грех не порыгать.

И отрыгавшись просто,
Спросить: "Все так занятно!
Я не хотел грешить,
Но сделал, что-то внятно".

Поступок этот просто
Мне объяснять не надо,
Кто пьяный понял поздно,
Как то, что всем до зада.


Рецензии