Тропа

По той тропе, что видишь ты,
Я б в горы за руку поднялся,
И видом вечно б любовался,
Срывая для тебя цветы.

Фиалок разноцветных краски
Мы бы вдыхали аромат,
В огне сгорающий закат
Свои б рассказывал нам сказки.

И ветер нам двоим б шептал
Приданья горцев, завывая,
Ручей журчаньем б подпевал,
В астрал вселенной погружая.

Где тишина и благодать,
Где можно жить, любить и ждать.


Рецензии