Обещанного три года ждут

Обещанного три года ждут,
Царю не раз говорили, обманут;
Денег на революцию дадут,
Народ закричит, - долой тирана!

Уже к концу подходила война,
Союзники Стамбул отдать обещали;
Но встав под знамёна февраля,
Глазом не моргнув предали.

Царь отречение подписал,
А страна без него развалилась.
Ленин остатки из грязи поднял,
С демократией поторопились.

Расстреляв с семьёй батюшку царя,
На костях сплясали масоны,
Люто ненавидящие Христа,
В Церквях замироточили иконы.

Страшно жить без царя в голове,
Точки над и расставил Сталин;
Поставив троцкистов к стене,
Из искры возгорелось пламя!
                2августа 2021г.


Рецензии