Я сильней любви

Ты, ты, ты, ты был всем для меня.
Но если б знала всю правду я.
Игра сплошная – любовь твоя.

Ложь только.
Как больно.
А ты идёшь вперёд спокойно.
Словно не было нашей любви.
И я сказала себе: «Живи».

Ты убил мой мир, а мне не больно.
Ты сломал меня, а мне не больно.
Душу растоптал, а мне не больно.
Я сильней тебя. Да.

Не больно, мне не больно, больше мне не будет больно.
Не больно, мне не больно. Мне не нужны больше чувства твои.
Не больно, мне не больно, больше мне не будет больно.
Не больно, мне не больно. Я сильней любви.

Ты не любил, играл в любовь, лишь делал вид.
Но хватит, больше не заболит.
Навек ты в сердце моём убит.


Рецензии