Июль

В июле безжалостно ночи свежеют,
Зелёных деревьев верхушки ржавеют.
Июль – испытанье влюблённого лета,
В июле умрёт вдохновенье поэта.

Как юности нашей беспечной приметы,
Летит наша жизнь мимо нас незаметно:
Умчалась, как ветер, весенняя свежесть,
Плетётся за летом осенняя снежность.

Но нашу судьбу окликаем в надежде,
Что любим друг друга мудрее, чем прежде.
Что выпала в жизни нам капелька счастья
Короткого, жгучего, и настоящего!


Рецензии