Маршрут

Здесь на дороге в пути,
В ночи горят фонари.
Там километры вдали,
И нам не спать  до зари!
Маршрут построен,
Руль сжимают руки.

Припев:
Вся жизнь в пути,  вся жизнь дорога!
Нас дома ждут, за нас тревога!
Из точки А до точки Б
Лежит маршрут в моей судьбе!

Где будет снова остановка,
Привычный слышен шум колёс.
Дождь так стучит по крыше звонко,
Да ветер бы с полотна не снёс!
Любимой фото
Всегда рядом!
Припев.

01.07.2023    А. Глаговский


Рецензии