Лунная дорожка

Луна на небе засияла,
В ночной тиши она зовёт.
Укрывшись мягким одеялом,
Я продолжаю с ней полёт.

А звёзды будто огонёчки
Так ярко светят прям в глаза.
Любовь вдыхаю как источник,
Я вплоть до самого утра.

По дорожке лунной смело,
Навстречу чуду я бегу;
И мне уже совсем не страшно
Изменить свою судьбу!


02.07.23г.


Рецензии