Крик

Всюду следуешь за мной —
Сторожишь ли? Угрожаешь?
Всюду страшной тошнотой
Зовёшь к себе, во снах качаешь
На руках. Истошной болью
Подступает к горлу крик —
Я проглочу. И снова солью
Разъедается язык.


Рецензии