Благородство

               *******

 К одному из самых одиозных сочетаний качеств, в человеке, можно с уверенностью отнести,.. сочетание образованности и бесчестности, выливающееся, помимо мелких поступков в повседневной жизни, в убеждённую ненависть и способность убивать.
Однако всё это, такого человека, можно охарактеризовать и одним словом - неблагородство.
Откуда же, оно берётся, благородство, в каком направлении мы должны идти, чтобы превратить в цветущий сад, наш мир, наше общество? Ведь нередко, благородство нам встречается в самом обычном и простом месте, вне замков и дворцов.

            02.07.2023г.ПК.


Рецензии