Вспомни

Вспомни ка прежние годы , приятель
То , что когда - то для нас было свято
Наши надежды , мой добрый мечтатель
Помнишь чем грезили вместе когда - то?

Помнишь, к чему мы всё время стремились ?
Cловно на крыльях неслись к нашей цели
Жаль , что немногого в жизни добились
Но о содеянном мы не жалели.

Пусть же теперь нас судьба разлучила
Жизнь не окончена , значит надейся
Светит  звезда что всегда нам светила
Новых успехов и счастья добейся.


Рецензии