Летняя зарисовка 5

Вот уже и первое июля
Июньсие дни пролетели пулей
Были они как продолжение мая
Таким их и вспоминаем
Тусклыми , пасмурными и дождливыми
Надеемся июльские будут солнечными и красивыми
Даже в меру жарким пусть будет
Никто его за это не осудит
На то он и месяц летний июль
Что бы звать в воду буль
Богатые поедут в Хугарду
А кто победнее окунутся в ближайшем пруду
Главное что бы не мутной была вода
А остальное это право не беда
Да еще что бы на вас не напали
Те акулы которыми местные пугали
Или тот огромный сказочный сом
Который сто лет живет пруду любом
И со слов дедов сторожил
Уже много  детей на дно утащил
Купайтесь лучше там где это разрешено
И где известно какое под водой дно
И лучше трезвым чем пьяным
Что бы не оказаться в гробу деревянном !
В прочем хватит о грустном говорить


Пятое июля серда
погода капризна как всегда
Вчера еще гремел  рядом гром
 А сегодня забыли уже о нём
Потому что небо  чистое
 И на небе  солнце лучистое
И плывут там тучи средней величины
 Они  же плыть куда то должны
Тучи белые легкие ватные
Немного растрёпанные и не аккуратные
Не уж то  закончилась полоса дождей
И нас ждет немножко солнечных дней
Спросим синоптиков прогноз
Может  предскажут неделю без дождей и гроз
Летом все равно лучше чем зимой
И никто не поспорит  со мной
Ато спорщики держись
Ведь лето это маленькая жизнь
А тем кому нравятся дни зимы студеные
Это люди глупые и умалишенные
Им  не нравится летняя жара
Прятаться в тень пришла пора
Или купи для себя например
Небольшой хороший кондиционер
Вообщем всем долгого лета желаю
 надеюсь не один я об  этом мечтаю!

елаю все покупаться ,загореть и потусить

обирай чемоданы и в путь !

Привет дорогая подруга Лара
Как жаль что я тебе нынче не пара
А мне как раз нужна муза такая
подвижная ,нестпреющая и пробивная !
Но наверно мужчина тебе нужен другой
красивый ,спортивный и молодой
Вот когла я стану известным поэтом
Тогда и поговорим об этом
Что же пока буду страдать
И о нашей встрече мечт

Богом человек устроен ловко
Вверху сердце и душа внизу живот и головка
И каждый сам в праве выбирать
Кому свою жизнь отдавать !




Вот  вижу я халдея
И от радости балдею
Как хорошо что это ни я
И жизнь такая ек моя !

Дождик слезы крокодильи
С неба наливает в лужи
Тяжело жить с нелюбимым
До обиды верным мужем

Плоть и металл враги с рожденья
И для металла больше наслаждения
Чем плоть живую умервщлять
Царапать ,резать, протыкать !
Четверостишья о всякой всячине
Хоть пошловато но верно на 100%

 


Рецензии