Наталье Сливкиной

Помочь.
Почувствовать.
Поверить.
Когда тебе совсем невмочь.
Простить. Довериться. Доверить.
Гнать от себя сомненья прочь.
Советом. Взглядом. Словом чутким.
Улыбкой. Тоном. Обликом своим.
Простым, но сложным, важным разговором.
 С тобою вместе этот мир творим.


Рецензии