Для чего?

Для чего вокруг все это:
Солнце, звёзды и планеты,
Радость, боль, печаль и грусть -
Я никак не разберусь.
Просыпаться, засыпать,
Бегать, глать, любить, играть,
Гнать, дышать, терпеть и видеть,
Иногда и ненавидеть.


Рецензии