Изранил душу

     Не нУжно мне твоей любви,
     Я ей поставила преграду!
     И не ищи, и не зови!
     Любви постылой мне не надо!

     Изранил дУшу ты мою -
     Разбилось сердце на осколки!
     В обмане лживом я тонУ...
     От чувства - горькие размолвки!

     Не нужно мне твоей любви! -
     Она должна быть, как награда!
     С моей дороги ты сойди! -
     Не стану пить частицы яда!

     Ушла! Исчезла от тебя!
     Остались горечь и досада!
     Не трать на встречи время зря! -
     Поверь, любви твоей не надо!

     Меня сломал, как ураган!
     Обрушил ливень водопада!
     Готов припасть к моим ногам! -
     Только любви уже не надо...         


Рецензии