Ты - галактика

В день ненастный ли, в день ли погожий,
Открывая по-новому свет,
Не стремись никогда быть похожим...
Ты один и таких больше нет!

Ты - галактика! Ты - мирозданье!
Не сгорай просто-так, без следа.
Посмотри как спешит на свиданье
В пруд осенний ночная звезда.


Рецензии