Мила, грустная женщина...

Мила, грустная женщина.
Каплей тревоги в тебе -
Все неземное отмечено,
В вечной своей красоте.

Милая, грустная, добрая -
Падал когда-то дождем
(Облаком зыбким над городом),
Бился я в сердце твоем.

Кануло прежнее ложною,
Грубой стелясь, пустотой.
Как неизбежность, под кожею -
Прошлое счастье с тобой.

Милая, добрая женщина -
Так ли кристально чиста
Новорожденная, вечная -
В сердце твоем пустота?!.


Рецензии