Посвящение Ирине Авербух

Мы постоянно заняты друг другом.
И суетой, что нам приносит жизнь.
Порвав однажды с этим ежедневным кругом
Попробуй по-иному свою жизнь прожить.
Остановиться, не спеша, ладони
В потоке мыслей искупать, как воду, время ощутив,
Начать за что-нибудь собой гордиться.
Не дыша. Уронит
Листва огнём нас искупает, воплотив
Твои мечты, поверия и страхи.
И нам не спрятаться от осени никак.
Она меж нами бродит.
Пусть будет ярким каждый новый миг и смелый шаг.
Ты каждый день чуть-чуть мудрей и старше.
Ты  каждый год к себе и к нам всё ближе.
И пусть как можно дольше это будет так.


Рецензии