Отрадное

В Москве июльно хорошо,
и смелая, нарядная
я отправляюсь на метро
в Отрадное.

Внизу простор и чистота,
и публика неброская,
мне главное не пропустить
Петровско-Разумовскую.

А то сидишь себе в рядок,
помахиваешь туфлею,
чуть углубился в телефон,
глядишь - Алтуфьево.

А в голове сто Сирин-птиц
поют сладкоголосые,
что всё на свете белом сём
не просто так,

что будут книги и стихи,
научные издания...
А наверху отряды мальв
пятнают здания

и машут шапками вослед:
- Не бойся, выйдет складно!
А я нисколько не боюсь,
и на душе отрадно.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.