Обет

Я в тишине
Увидел боль.
А в суете
Нашел покой.
Шаги считал,
Когда спешил.
Потом упал
И как не жил.
Умчалось всё,
Остался сон
И колесо,
Как снежный ком
Разбилось в миг
И кто-то стих.
А я ушел,
Оставив их
Лежать в земле,
Но в темноте
Среди теней,
Пустых страстей,
Глухих людей,
Тупых идей,
Слепых вождей,
Встал силуэт
Далеких дней.
Я дал обет,
Что перестрою мир.


Рецензии