Между привет и пока

Между "привет" и "пока"
Что-то всегда происходит:
Кто-то теряет, кто-то находит
Силы последние для рывка…

Скоро твоя рука
Тихо в моей поселится.
В это молитвенно верится
Между «привет» и «пока».

Время течёт, как река.
Травы живут на свободе.
Осень качели заводит
Между «привет» и «пока».

Ветер пасёт облака.
Спят под водой якоря.
Смотрят на звёзды моря
Между «привет» и «пока».

Мы не чужие вроде.
Снова грущу слегка.
Кто-то теряет, кто-то находит...
Ветер пасёт облака…

Между «привет» и «пока».


Рецензии