Иногда мне просто хочется...

Иногда мне просто хочется умереть,
Равнодушно оставив попытки быть,
Но мне кажется, что даже в слове смерть
Где-то спрятано большое желание жить.
Иногда мне хочется просто сгнить,
И простые вещи словом простым назвать,
Притворяться снова и по теченью плыть,
И своё же зловоние каждый момент вдыхать.
Усложняя, помножив на сущность клеть,
Я никак не могу о тебе забыть.


Рецензии