С годами опыта ничуть не прибавляется...

С годами опыта ничуть не прибавляется...
Лишь только шишки на любые части тела.
От их обилия душа лишь загрубела.
(Они-то мудростью, похоже, и считаются)
...
Порою люди совершенно не меняются...
Лишь только внешне - так природа захотела.
Всё меньше поводов, чтоб в жилах кровь кипела,
Но страсть к действительно любимым  не теряется.
....
Чем старше- тем всё менее мечтается...
Мол, до высокого  нет никакого дела
И принимаешь изумлённо и несмело
Когда вдруг что-то сокровенное сбывается.
....
...Всё чаще мысли, что однажды всё кончается...
Но в размышления о смыслах и пределах
Поправки вносят те, с кем ты всецело,
Готов сказать:
-"А жизнь-то - продолжается!"


Рецензии