58 Всему есть

Ничего не бывает случайно
За удовольствия нужно платить
Коль желаешь чего-то отчаянно
То с этим не надо шутить

К мечте всегда нужно стремиться
Пытаясь достичь своего
Но и может такое случится,
Что затраты не стоят того

И,все же,не зря ты томился
Твердо можешь сказать
За то,что победы добился
Будешь себя уважать

И не поймите превратно
Истина явно видна
Лишь смерть приходит бесплатно
Остальному есть цена


Рецензии