Боголюбовская икона

Боголюбовская икона
Божией Матери - Образ старинный.
Княжеско-Царский Дух в Ея Доме
Пребывает сейчас и поныне.

1 июля - престольный праздник Боголюбовского монастыря.
Я приехал сюда не напрасно
В ожидании личного чуда.

Бог весть мои пути
Под Покровом Пречистой Девы.
Пусть сейчас я зашел в тупик,
Из которого выйду смело

Навстречу четырем ветрам
На просторах Святой Руси
Еду я по монастырям,
Наверное, чтобы спастись...


Рецензии