Ты только не думай. Романс

            Музыка Натальи Первиной

Ты только не думай: я плакать не буду.
Всё память, наверно, сумеет забыть.
Зачем же глаза твои видятся всюду,
А сердце не может никак разлюбить?

Ты только не думай: я сильная очень.
Я всё одолею: разлуку и боль.
Но голос родной беспокоит и ночью
Мне ласково шепчет во сне про любовь.

Ты только не думай: бороться не стану,
Судьбу и соперниц жестоко браня.
Но птицей лечу за тобой неустанно,
Ведь сердце не камень в груди у меня.

Ты только не думай: не стану страдать я.
И верю: найдутся от счастья ключи.
Зачем же я вновь глажу белое платье
И голос любимый ночами звучит?

Ты только не думай: я плакать не буду.
Всё память, наверно, сумеет забыть.
Но вижу твой взгляд и улыбку повсюду,
А сердце не может никак разлюбить.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Надеюсь, что молитвы будут услышаны, а желаемое сбудется! Спасибо! С уважением, Эльвира

Эльвира Воронина   16.07.2023 21:06     Заявить о нарушении
Очень надеюсь!!! Всем необходим мир!!!

Лариса Адианова   28.07.2023 17:12   Заявить о нарушении