Гордое слово

Гордое слово учитель
Мечется, словно в огне,
Гордое слово, учитель,
То, что так нравится мне.
Гордость с огнём испарилась,
Дымом в трубу улетев
И навсегда изменилось
Важное слово во мне.


Рецензии