Майская гроза! Сочиняем стихи для детей!

В ожидании тепла
В полночь загадала,
Чтобы майская гроза
Тучи разогнала!
*
И черёмухи цветы
Всё накрыли белым.
Среди этой красоты
Соловьи запели.
*
Спать не хочется совсем
Вечером весенним.
Сны оставлю я зиме,
А весне - веселье!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии