Почему

Посмотри на себя с трех сторон:
Сверху, снизу , в упор.
Почему-то когда ты один,
Начинается весь этот спор.

Я могу натворить что-то вновь
Обрести, потерять эту нить,
Начинается вновь разговор,
Почему Почему Почему

Не подросток уже, пора
Перестать размышлять, но все ж
Задаётся один вопрос:
Почему и куда идёшь?


Рецензии