Что б такого написать...

Что б такого написать,
Чтоб спокойно помереть...
Чтоб спокойно лечь в кровать,
И заснуть, без сожалений...
Чтоб хотелось утром встать,
Кучу дел напеределать.
Чтобы жить, не просто ждать,
Не надеяться, а верить.
Что б такого написать,
Чтоб тепло на сердце стало?
Чтобы людям что-то дать,
Пока день, и не стемнело.
Чтобы так, как дважды два.
Чтобы каждый точно понял
Незнакомые слова
Все диезы и бемоли.
Где-то теплится рассвет.
Где-то копится желанье.
Просто что-то людям дать.
Навсегда. Без расставанья.


Рецензии