Узкие улочки Памплоны

Тут лето мимо проходило
А он курил,
Оно кого- нибудь убило б,
Он не убил.
Узкие улочки Памплоны
Жались к спине,
Через него ползли вагоны
К морской волне.
Дым растворялся за гиеной
Что выла в ночь,
И плакала луна со сцены
Страшась помочь.
         02.07.23г.


Рецензии