Русские не сдаются!

Который день враг грозно скалит зубы,
Который день покой нам только снится.
В мгновениях до следущей "зарубы",
Здесь главное совсем не отрубиться.

БК хватило б только до рассвета,
Не лаганула связь бы с пацанами.
Не залетела ястребом ракета,
"Косая" не гуляла между нами.

Всё остальное тут не так уж важно,
За целый год привыкли мы к окопам.
Нам многое давно уже не страшно,
Мы - русские, а значит верим в Бога!


Рецензии