Камень

Стою у камня. На распутье.
Есть камень, только нет дорог.
Я годы шла, сжигая прутья
Сомнений в пламени Тревог.

Я шла. Упорно. Молчаливо,
Питаясь тем, что впереди.
Лицо морщинками покрыло,
Как паутинками, гляди!

И вот стою. Стою у точки,
Как предложенье в жизнь длинной…
На камне- карточка в веночке
С такой знакомой головой.


Рецензии