Шандру

Может ты стихи писал о вечном
Может ты объездил сотни стран
Может знал все звёзды в нашем Млечном
Может даже смысл жизни знал.
Кто теперь уже об этом вспомнит,
Кто пошутит, слёзы оботрёт,
Кто на это всё, как изнутри, посмотрит,
Кто?
У кого то завтра день рождения
У кого-то есть, за что бороться.
У кого-то эго, у кого-то мнение.
У кого-то сердце дальше бьётся.
Жаль, что это всё теперь не про тебя.
Может, где-то там найдешь себя...


Рецензии