А небо не вечно

А небо не вечно.
И солнце гореть перестанет
Однажды,
И северный ветер подует на юг.
А ты
Как верблюд.
До последнего горб сожаления тащишь.
Но с ним...
В края счастья
Где всяко желание
Сбывается
Стоит лишь только вздохнуть!..
Тебе, обреченный собой же изгнанник,
Заказан туда
И тернистый и гладкий
И долгий и краткий,
Заказан туда и сегодня и завтра
С горбом сожаленья
Какой-либо путь.


Рецензии