Моим детям

Говорят, что счастье прячут,
Добрые глаза.
В волосках снега хохочут,
И от них слеза.

Я в снегу с утра утопла.
Ты утоп со мной.
Хохотала и замолкла,
Ты рыдал со мной.

Вместе варежки сушили,
Сон берег сестры.
«Мама в тебе столько силы!
Давай жечь костры»

Вместе, влезли в одеяло.
Монстров стерегли.
Вы моей души забавы,
Сладости мои!

Я за вас любые горы
И моря пройду.
Спите, Саша и Варвара,
Я, Вас так Люблю!


Рецензии
Прекрасно!
Счастливая семья!
Мира и благополучия!

Владислав Тишинов   02.07.2023 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам всего самого наилучшего.

Дзенс Анжелика   03.07.2023 08:44   Заявить о нарушении