Где ты можешь оставить все сердце? Я твой дом

Где ты можешь оставить все сердце?
Я твой дом!

Я укрою его.
Оботру, самым мягким своим полотенцем,

И согрею его и укрою своим теплом.


Не забудь его там.
По земле очень трудно бродить с пустотою.

Я тебя подожду.

Под замком, и свое для тебя сберегу.

И в кармане твоем положу,
Забери его только с собою:

Ключ,
От всех наших дней,
Где все счастье тебе предложу.


Не уйди.
Возвращайся,
Не должно бежать, мы не в гонке.

Я стою.
Вот тепло моей хладной руки.

Не в огонь и не воду студену бросайся,
Вот твой дом, это я, ты сюда за добром приходи.

И без рифмы,
Будь странная сложена проза.

Все что есть у меня,
Для тебя. Подожду, сколько хватит на то моих сил.

Ты не знаешь какой ты,
Прекрасный любимый мужчина.
Верю я и люблю,
Для меня ты как будто весь мир.


Рецензии