Я хотела б остаться с тобой

Я хотела б остаться с тобой.
Прижимаясь в усталые плечи,
Завернуться от боли былой,
И счастливый встречать наш вечер.

Я хотела б остаться с тобой.
От одной этой сладостной мысли,
В моем сердце уходит покой,
И мурашки бегут слишком быстро.

Я хотела остаться с тобой.
Мне темно, наконец замерзаю.
Я дышу и живу тобой,
И остаться с тобою желаю.


Рецензии