Пусть беспредельным это счастье будет

Счастливей ты других людей на свете
Когда тобой довольны твои дети
И жить они хотят с тобою рядом,
Тебя встречая лишь счастливым взглядом.

Счастливей всех других людей на свете,
Конечно же, твои родные дети,
Когда и их любовь, и уваженье
Приносят сердцу мир и утешенье.

Счастливей вы других людей, бесспорно,
И это чувство ваше непритворно,
Когда любовь у вас на первом месте
И Бога славите всем сердцем вместе.

Пусть беспредельным это счастье будет!
Пусть с вами Бог любви вовек прибудет,
Чтобы всю жизнь и ты, и твои дети
Были счастливей всех людей на свете.

2 июля 2023


Рецензии