Я блеск увидел вдруг в твоих глазах

Я блеск увидел вдруг в твоих глазах,
Там сотни тысяч маленьких созвездий,
Я, о такой как ты, мечтал во снах
И вот теперь моей достойна лести.

Конечно, я не буду строить замки,
Наивно веря в чудеса из грёз,
Я много раз входил за эти рамки,
Оскомину набил, не видя звёзд.

Ну а теперь спокоен я и сдержан,
Ищу взаимности, а не красивых фраз
Нашёл в себе я наконец-то стержень,
Не очаруюсь просто от красивых глаз.


Рецензии