Я с гордостью воздвигну мир

Я с гордостью воздвигну мир.
На пепелище, средь руин.
Его бескрайним нареку.
И на любовь лишь обреку.

Ему погибнуть не дано.
Он, будто от ростка зерно,
Сквозь все преграды прорастет,
И райским садом зацветет.

Там, боли нет,
Не гаснет свет,
И бесконечно есть рассвет.
Там, берегут,
Там есть любовь,
И хитрость вовсе не живет.

Там на ладони сердце бьется,
В глазах лишь солнышко смеётся.

Пусть крахом жизнь вся обернется,
Мой мир, как феникс рассмеется!


Рецензии