Лишь любовь излечит раны

Лишь любовь излечит раны.
И добро укроет от дождя.
Даже если разной мы породы,
Только вместе одна мы семья.

И любое море, словно сушу,
Перейти не страшно, если мы
Сбережем друг в друге душу,
И поверим в светлые мечты.


Рецензии