Чтобы вдруг умереть

Чтобы вдруг умереть,
Не всегда нужен мир иной.
А всего лишь гореть,
Жить пустым, в оболочке земной.

Я себя хороню.
И любовь мою, вместе с собой.
Время три.
И в надежде у двери стою,
Что придешь и спасешь.
Ветер воет сырой.
 
Я пишу на листе.
И сжигаю простые слова.
В этой бездне и мгле,
Я останусь твоей навсегда.
 


Рецензии