Любимому Супругу

Через годы, когда седина,
Будет верным моим добрым другом.
Я хочу увидеть тебя,
Горячо любимым супругом.

Чтобы дети счастливыми были,
Чтобы дома покой и уют,
Чтобы мы никогда не забыли:
Каждый час, каждый миг, каждый звук,
Наших радостных голосов,
Наших добрых и нежный речей.
Это лучше завидных даров,
И важней дорогих мелочей.

Заварить чашку кофе с тобой,
Говорить или просто молчать.
Утром рано или поздно порой,
И с любовью его привечать.

От усталости и печали,
Рухнуть вместе в большую кровать.
Проваляться весь день в постели.
И немножко о чем-то мечтать.

И ценить каждый миг, что вдвоем.
И скучать, когда порознь вдруг.
И любые невзгоды снесем.
И любой одолеем недуг.

Смех любить наших милых детей,
А в печалях, им радость дарить.
И из этих простых мелочей,
Жизнь, как пазл счастливый сложить.

Ты камин разжигаешь, под ночь.
Я в объятия твои припаду.
Улыбнемся друг другу точь-в-точь,
Как при встрече в далеком году.


Рецензии